воскресенье, 24 июня 2012 г.

Светящиеся натуральные цветы. Эффект инея

Делаем своими руками светящиеся цветы с использованием специальной краски от компании Акмилайт. Акмилайт это производитель светящейся краски и готовой светящейся продукции.

Основной принцип действия такой краски – накопление света от любых источников и последующая его отдача в темноте. Вся продукция имеет необходимые сертификаты качества и соответствия.

Приступаем.
Тщательно перемешиваем содержимое банки, что бы поднять светящийся пигмент. От этого будет зависеть равномерность свечения цветка.
Светящиеся натуральные цветы. Эффект инея

Для работы мы выбрали живую орхидею. Для удобства работы цветок поместили в пластиковый стелебель с контейнером для воды. Так как нам необходим эффект инея, то точечно наносим кисточкой краску. Кисточку необходимо брать с жестким ворсом, можно также создать такой эффект путем набрызгивания краски.
Светящиеся натуральные цветы. Эффект инея
Полученный результат вблизи.
Светящиеся натуральные цветы. Эффект инея
Эффект свечения в темноте и ультрафиолете. Как видим, желаемый результат достигнут. Полученный результат вблизи.
Светящиеся натуральные цветы. Эффект инея
Хотим отметить, что поскольку цветок покрыт специальной краской, то он абсолютно не пахнет.

В ассортименте компании Акмилайт помимо светящейся краски для цветов присутствует: светящаяся краска для металла (используется в тюнинге колесных дисков и аэрографии), фасадная светящаяся краска (рисуем красками светящиеся в темноте пальмы, звезды или логотип фирмы), краска по бетону (делаем светящееся дно фонтана, бассейна или светящуюся тротуарную плитку). Кроме того, мы производим натуральные светящиеся камни, светящуюся фотобумагу и лак для ногтей.

Всем заинтересовавшимся данным направлением и рассматривающим его как вид бизнеса сообщаем. Предприятие AcmeLight ищет дилеров по сбыту продукции во всех странах ближнего и дальнего зарубежья. Каждому подписавшему дилерский договор:
  • оптовые цены непосредственно от производителя;
  • один город, один представитель;
  • удобная поставка товара;
  • бесплатные консультации наших сотрудников.
Контактные данные: Тел.: +38 056 4922692
ООО “Acmelight

Источник: Acmelight.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий